quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

Goianinho deu Show mais uma vez

Por Cleide Bravo, de Aracati – CE.
Nosso Tetra campeão é agora PENTA, deu um show na categoria 65c vencendo de ponta a ponta, mas na 85c, quase perde titulo inédito,na primeira volta, largou na 2ª colocação e só precisava terminar a prova, mas Goianinho, foi pra cima para conquistar a 1ª colocação e tentou  fazer um salto chamado 2 em 2,tentou fazer os 4 saltos de uma vez só e bateu a roda dianteira no 4ª salto e a queda foi inevitável,  estava sentindo muita dor na perna, mau conseguia se levantar, mas quem conhece nosso Piloto sabe quis voltar para pista e terminar a prova e voltou andando muito rápido e tirou a volta que tinha levado de todos, e caiu novamente, levantou e foi  atrás do atraso e levou a terceira queda , ai já achei de mais, mas não intervi pois ele tem que saber o limite, e acho que depois desta surra que ele levou de sua  precipitação nosso Penta com certeza vai ser mais cauteloso e outra era a primeira vez que andava na moto,ainda não esta acostumado com o jeito e potência dela, mas graças a Deus ele terminou na 7ª colocação e conquistou um titulo inédito na sua carreira o campeonato 2012 na 85c,com este titulo Goianinho passa a ter 5 títulos cearense e confirmando sua alta performance em todos  campeonatos que disputou completo, ou  foi campeão ou  vice, entre estadual ou Brasileiro.

Graças a Deus e Nossa Senhora de Aparecida, este ano que iniciamos com problemas com a moto, e a fratura grave  de goianinho, conseguimos recuperar e  fechar com  2 títulos estaduais 65c e 85c, 5ª colocação em competição Internacional(Desafio das Américas),e recebeu o troféu  MOTO DE OURO (OSCAR DO MOTOCILISMO).

PARABENS GOIANINHO!!!! VC É UM VENCEDOR!!!!!